Kulinarischer Kalender 2017

Businesslunch
vom 23.05. bis 26.05.2017

Tagessuppe - täglich wechselnd
Soup of the day
3,50 €

Dienstag - Tuesday

Sommerlicher Salatteller
mit gebratener Rindfleischpraline und Champignons
Summer salad plate
with fried beef praline and mushrooms


Mittwoch - Wednesday

Penne mit einer pikanten Tomatensauce
Oliven und Kapern
Penne with spicy tomato sauce
olives and capers


Donnerstag - Thursday

Feiertag
Public Holiday

 

Freitag - Friday

Gebratenes Seehechtfilet mit Zitronensauce
Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
Fried hake fillet with lemon sauce,
grilled vegetables and rosemary potatoes

 

Preis je 7,20 €

Speise- und Getränkekarte / Weinkarte

Die vollständige Speise- und Getränkekarte können Sie als PDF herunterladen:

Speisekarte...

Weinkarte...

Spargelkarte...

Eiskarte...