Kulinarischer Kalender 2017

Businesslunch
vom 14.11. bis 17.11.2017

Tagessuppe - täglich wechselnd
Soup of the day
3,50 €

Dienstag - Tuesday

Gebackene Ente
mit asiatischem Gemüse und Korianderreis
Baked duck
with Asian vegetables and coriander rice


Mittwoch - Wednesday

Kartoffelstrudel mit Kürbisragout
und Mandelschaum
Potato strudel with pumpkin ragout
and almond foam


Donnerstag - Thursday

Putengeschnetzeltes
mit gebratenen Pilzen und Tagliatelle
Sliced turkey
with fried mushrooms and Tagliatelle

 

Freitag - Friday

Kabeljaufilet mit Lauch-Tomatengemüse
und Petersilienkartoffeln
Cod filet with leek-tomato vegetables
and parsley potatoes   

 

Preis je 7,20 €

Speise- und Getränkekarte / Weinkarte

Die vollständige Speise- und Getränkekarte können Sie als PDF herunterladen:

Speisekarte...

Speisekarte Nachmittag...

Weinkarte...

Cannstatter Hütte...