Kulinarischer Kalender 2017

Businesslunch
vom 19.09. bis 22.09.2017

Tagessuppe - täglich wechselnd
Soup of the day
3,50 €

Dienstag - Tuesday

Hackbraten mit Pilzrahmsauce
und Kartoffelstampf
Meatloaf with mushroom cream
sauceand mashed potatoes


Mittwoch - Wednesday

Gemischter Salatteller
mit gebratenem Garnelen-Spieß
Mixed salad
with fried prawns-skewer


Donnerstag - Thursday

Hähnchencurry
mit gebratenem Gemüse und Mie Nudeln
Chicken curry
with fried vegetables and Mie noodles

 

Freitag - Friday

Fischragout mit Limonensauce
Zucchini-Tomaten-Gemüse und Korianderreis
Fish ragout with lime sauce
courgette-tomato vegetables and coriander rice

 

Preis je 7,20 €

Speise- und Getränkekarte / Weinkarte

Die vollständige Speise- und Getränkekarte können Sie als PDF herunterladen:

Speisekarte...

Speisekarte Nachmittag...

Weinkarte...

Eiskarte...