Kulinarischer Kalender 2017

Michael Braun

MB Museumsgastronomie GmbH
Geschäftsführer

Leitlinien

Mit der MB Museumsgastronomie GmbH als Partner steht der gastronomische Level des Restaurants im Mercedes-Benz Museum auf einem starken Fundament und bewegt sich kontinuierlich auf ein Top-Niveau zu.

Ein breites Angebot aus regionalen Klassikern und internationalen Spezialitäten begeistert gleichermaßen Besucher des Mercedes-Benz Museums und Fans der Automobilmarke aus aller Welt. Das Restaurant ist damit einerseits tief in der Region verwurzelt und dennoch klar international ausgerichtet. Mit der MB Museumsgastronomie GmbH an seiner Seite kann das Restaurant im Mercedes-Benz Museum nachhaltig wachsen und zufriedene Mitarbeiter sowie treue Kunden langfristig an sich binden.

Vita

 

MB Museumsgastronomie GmbH
im Mercedes-Benz Museum Stuttgart
Geschäftsführer
www.mbmuseumsgastronomie.de

Mercedes-Benz Museum (Stuttgart)
Niederlassungsleiter / Küchenchef
www.mercedes-benz-classic.com

Restaurant BraunS (Stuttgart)
Geschäftsführender Gesellschafter BraunS GmbH

5 (Stuttgart), Küchenchef (2011)
www.5.fo

VOXS GmbH (Kehl), Geschäftsführer (2007 bis 2010)

Villa Schmidt (Kehl), Gastronomischer Leiter (2006)
www.lavillakehl.com/de

Maralago Club, Donald Trump (Palm Beach, USA)
Executive Chef (2005 bis 2006)
www.maralagoclub.com

Residenz Heinz Winkler (Aschau im Chiemgau), leitende Position (2005)
3* Michelin
www.residenz-heinz-winkler.de

Restaurante Colon (Portocolom, Mallorca), Küchenchef (2003 bis 2005)
www.restaurante-colon.com

Landgasthof Sonne (Mainhardt-Bubenorbis), Küchenchef (2001 bis 2003)
www.land-gasthof-sonne.de

Restaurant Borchardt (Berlin), Küchenchef (2000)
15 Punkte Gault Millau
www.borchardt-restaurant.de

Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach (Bergisch Gladbach), Souschef / Chef Saucier (1999 bis 2000)
3* Michelin, 19 Punkte Gault Millau
www.schlosshotel-lerbach.com

Hotel Fährhaus: Juan Amador (Munkmarsch/Sylt), Demichef Patissier (1998)
1* Michelin, 17 Punkte Gault Millau
www.faehrhaus-hotel-collection.de

Massimiliano: Joe Gasser (München), Chef Saucier (1998)
1* Michelin, 16 Punkte Gault Millau

Hotel Restaurant Schweizer Stuben: Fritz Schilling (Homburg/Saar),
Commis de Cuisine / Poissonnier (1996 bis 1997)
2* Michelin
www.schweizerstuben.de

Mathis Food Affairs / Bütschella Restaurant (St. Moritz, Schweiz),
Chef de Cuisine (Wintersaison 1994/1995 und 1995/1996)
www.mathisfood.ch