Kulinarischer Kalender 2017

Sie suchen eine Anstellung in der gehobenen Gastronomie?

Derzeit sind folgende Stellen zu besetzen (klicken Sie auf die Angebote für weitere Infos):

Auszubildende Koch / Köchin

Ihre Aufgaben

  • Speisen auf dem jeweiligen Posten zubereiten, anrichten und ausgeben
  • Lagerbestände kontrollieren
  • Sie arbeiten mit innovativen und modernen Küchengeräten und lernen Ware nachhaltig einzukaufen und fachgerecht zu lagern

Ihr Profil

  • Abgeschlossener Schulabschluss, mind. Hauptschule
  • Sehr gute Umgangsformen
  • Spaß am herzlichen und zuvorkommenden Umgang mit Gästen, Kunden und Kollegen
  • Leidenschaft für den Umgang mit frischen Produkten und Lebensmitteln
  • Verfügung über handwerkliches Geschick und Kreativität
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Wir bieten Ihnen    

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Tarifliche Bezahlung  
  • Anpassung an den Manteltarifvertrag  
  • Sie erhalten eine fachgerechte Ausbildung in der Speisen- und Getränkekunde Geregelte Arbeitszeiten, da Tagesbetrieb

Es erwartet Sie eine, in jeder Hinsicht faszinierende und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen und dynamischen Team.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (inkl. Foto und Zeugnisse) per E-Mail.

Küchendirektor Kevin Lutz >> k.lutz@mbmuseumsgastronomie.de

Commis de Partie (m/w)

Ihre Aufgaben

  • Speisen zubereiten
  • Unterstützung des Chef de Partie
  • Einhaltung der Hygienestandards 
  • Warenannahme und -kontrolle

Ihr Profil

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
  • Belastbarkeit , Flexibilität , Pünktlichkeit , Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit
  • Sie beherrschen die deutsche Sprache

Wir bieten Ihnen

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Weiterentwicklungschancen
  • Tarifliche Bezahlung
  • Anpassung an den Manteltarifvertrag

Es erwartet Sie eine, in jeder Hinsicht faszinierende und verantwortungsvolle Aufgabe in einem tollen und dynamischen Team.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (inkl. Foto und Zeugnisse) per E-Mail.

Küchendirektor Kevin Lutz >> k.lutz@mbmuseumsgastronomie.de

Demichef de Partie (m/w)

Ihre Aufgaben

  • Ausbildung im Veranstaltungsverkauf (kaufmännische Aufgaben erledigen sowie Veranstaltungen planen)
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Sie erhalten eine fachgerechte Ausbildung in der Speisen- und Getränkekunde

Ihr Profil

  • Abgeschlossener Schulabschluss, mind. Hauptschule
  • Sehr gute Umgangsformen
  • Spaß am herzlichen und zuvorkommenden Umgang mit Gästen, Kunden und Kollegen
  • Freude an Kommunikation mit Gästen
  • Verfügung über handwerkliches Geschick und Kreativität
  • Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
  • Herzliches Auftreten

Wir bieten Ihnen

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Tarifliche Bezahlung
  • Anpassung an den Manteltarifvertrag
  • Geregelte Arbeitszeiten, da Tagesbetrieb

Es erwartet Sie eine, in jeder Hinsicht faszinierende und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen und dynamischen Team.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (inkl. Foto und Zeugnisse) per E-Mail.

Unerlagen per E-Mail senden

E-Mail: reservierung@mbmuseumsgastronomie.de

Postanschrift für Bewerbungsunterlagen

MB Museumsgastronomie GmbH
z. Hd. Frau Jana Braun
Mercedesstraße 100
70372 Stuttgart

...oder gleich Bewerbung hier hochladen




Unterlagen als PDF, DOC, DOCX senden: